Silêncio da perna o Cordeiro

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Silence of the Leg O ' Lamb pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 368 calorias, 50g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda forte, folhas de hortelã, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique aproximadamente os dentes de alho no processador de alimentos.
Adicione a hortelã e repita.
Adicione o açúcar mascavo, sal, pimenta, mostarda e óleo e misture até formar uma pasta.
Espalhe a pasta uniformemente no lado da carne do assado.
Enrole a perna em uma forma assada e amarre com fio de açougueiro de algodão. Fogo 2 quartos (valor de 1 chaminé) de carvão (pedaço natural é melhor). Quando o carvão estiver levemente coberto com cinzas cinzentas, divida as brasas em 2 pilhas e mova-as para os lados distantes do fogão. Feche a tampa e deixe a grelha aquecer. Em seguida, coloque o cordeiro, com a pele voltada para cima, no meio da grelha quente.
Adicione os raminhos de alecrim aos briquetes de carvão e feche a tampa e grelhe. Após 20 minutos, vire o assado e gire-o 180 graus. Insira o termômetro da sonda no assado e continue a grelhar até atingir uma temperatura interna de 135 graus, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire o assado a 135 graus.
Retire o fio do açougueiro do assado. Cubra com papel alumínio e descanse por 15 minutos antes de servir.