Simplesmente Espadarte
Simplesmente Swordfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,25 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bifes de espadarte, suco de limão, pimenta de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Simplesmente Sola, Simplesmente os melhores hambúrgueres, e Simplesmente Lasanha.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Coloque bifes de espadarte em uma tigela média e pincele com suco de limão. Cubra cada lado com pimenta limão e endro.
Coloque o peixe-espada na grelha preparada e cozinhe 6 minutos de cada lado, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.