Single-malte, single-Hop IPA (para começar Homebrewers)

Single-malte, single-Hop IPA (para começar Homebrewers)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o single-Malt, single-Hop IPA (para começar Homebrewers). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 591 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa US $1,62 Por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Wyeast American ale yeast, Golden promise malt, wyeast yeast nutrient blend e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Maple Pumpkin Ale (Para Começar Homebrewers), coisa, e Single Serving Shakshuka.

Instrucao

1
Aqueça 15 quartos de água Da Torneira a 164 ° F e adicione ao mash tun.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Amasse lentamente, adicionando todos os grãos ao mash tun enquanto mexe para evitar aglomeração. A temperatura do mosto deve igualar a 152 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3
Em um recipiente separado, aqueça 8,4 quartos de água Da Torneira a 94°.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Amasse adicionando 8,4 litros de água da torneira de 94° para triturar o tun, mexendo, depois de permitir que o purê descanse por 60 minutos. A temperatura deve igualar-se a aproximadamente 168 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Deixe em mash out temperatura por 15 minutos. Em um recipiente separado, aqueça 2,8 galões de água Da Torneira a 172 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra lentamente o mosto e adicione de volta ao mash tun, recirculando até que o mosto fique claro e livre de partículas de grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Escorra mash tun para ferver chaleira, sparging com 2,8 galões de 172 ° f água da torneira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione o primeiro lúpulo do mosto assim que a chaleira estiver cheia.
9
Depois que todos os runnings de mash forem coletados, registre a gravidade do preboil. Leve o mosto para ferver.
10
Deixe o mosto ferver 60 minutos, adicionando lúpulo, redemoinho e nutrientes de levedura, conforme observado acima.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Refrigere o mosto e transfira para um carboy ou balde higienizado com uma câmara de ar. Arejar agitando ou oxigenar com uma pedra de oxigenação.
12
Fermento de passo e deixe fermentar a 66 ° F a 20°.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Uma vez que a gravidade está dentro de alguns pontos de sua gravidade final alvo (cerca de 1.014), rack de cerveja para segunda sanitized carboy ou balde com lúpulo seco em um saco de lúpulo higienizado e permitir a condição por 5 a 6 dias.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
14
Garrafa ou barril em 2,6 volumes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde19
Revista