Single-malte, single-Hop IPA (para começar Homebrewers)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o single-Malt, single-Hop IPA (para começar Homebrewers). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 591 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa US $1,62 Por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Wyeast American ale yeast, Golden promise malt, wyeast yeast nutrient blend e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Maple Pumpkin Ale (Para Começar Homebrewers), coisa, e Single Serving Shakshuka.
Instrucao
Aqueça 15 quartos de água Da Torneira a 164 ° F e adicione ao mash tun.
Amasse lentamente, adicionando todos os grãos ao mash tun enquanto mexe para evitar aglomeração. A temperatura do mosto deve igualar a 152 ° F.
Em um recipiente separado, aqueça 8,4 quartos de água Da Torneira a 94°.
Amasse adicionando 8,4 litros de água da torneira de 94° para triturar o tun, mexendo, depois de permitir que o purê descanse por 60 minutos. A temperatura deve igualar-se a aproximadamente 168 ° F.
Deixe em mash out temperatura por 15 minutos. Em um recipiente separado, aqueça 2,8 galões de água Da Torneira a 172 ° F.
Escorra lentamente o mosto e adicione de volta ao mash tun, recirculando até que o mosto fique claro e livre de partículas de grãos.
Escorra mash tun para ferver chaleira, sparging com 2,8 galões de 172 ° f água da torneira.
Adicione o primeiro lúpulo do mosto assim que a chaleira estiver cheia.
Depois que todos os runnings de mash forem coletados, registre a gravidade do preboil. Leve o mosto para ferver.
Deixe o mosto ferver 60 minutos, adicionando lúpulo, redemoinho e nutrientes de levedura, conforme observado acima.
Refrigere o mosto e transfira para um carboy ou balde higienizado com uma câmara de ar. Arejar agitando ou oxigenar com uma pedra de oxigenação.
Fermento de passo e deixe fermentar a 66 ° F a 20°.
Uma vez que a gravidade está dentro de alguns pontos de sua gravidade final alvo (cerca de 1.014), rack de cerveja para segunda sanitized carboy ou balde com lúpulo seco em um saco de lúpulo higienizado e permitir a condição por 5 a 6 dias.
Garrafa ou barril em 2,6 volumes.