Sinos vermelhos com salsicha de Peru
Sinos vermelhos com Linguiça de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 344 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Sinos De Férias, Salame Bells, e Sinos De Cereja Temperados.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione pimentas e cozinhe 4 minutos, virando com frequência.
Escorra os pimentões; Reserve.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar; retire e reserve.
Adicione o óleo à panela; coloque em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o aipo e refogue por 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes.
Coloque a mistura uniformemente em pimentas; coloque pimentas em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.