Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sisig (Filipino Sizzling Pork) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 838 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 horas. Se você tem açúcar granulado, gengibre pedaço, água e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Sisig (Filipino Sizzling Pork), Sisig Quente, e Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles).
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes, exceto a água em uma panela média em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
1
Adicione o ombro de porco e a papada à salmoura fria e inverta um pequeno prato sobre eles para mantê-los completamente submersos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Salmoura
2
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.Raspe qualquer excesso de marinada ou sólidos da jowl, remova-o para um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Raspe qualquer excesso de marinada ou sólidos do ombro e remova-o para um prato; Reserve.Coloque uma peneira sobre uma tigela grande, despeje a salmoura e descarte o conteúdo da peneira. Coloque a salmoura coada de lado.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Salmoura
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Peneira
Tigela
Forno
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o ombro de porco e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total, ajustando o calor conforme necessário para que a carne de porco não queime.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Porco
5
Retire o ombro para um prato limpo e reserve.Limpe o óleo da panela com uma toalha de papel e devolva a panela a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Adicione a água, use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela e leve para ferver.Volte o ombro de porco para a panela, adicione cerca de 1 1/2 xícaras da salmoura Reservada (o suficiente para chegar até a metade do lado da carne de porco) e leve para ferver. Cubra a panela com papel alumínio e transfira para o forno. Refogue até que o ombro esteja com o garfo macio, virando-o até a metade, cerca de 3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Salmoura
Agua
Porco
Equipamento que você usará
Colher
Aluminio
Forno
Frigideira
7
Transfira o ombro e o líquido de cozimento para uma tigela média e reserve para esfriar por pelo menos 1 hora. Enquanto isso, cozinhe a orelha do porco.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Coloque a salmoura restante e a orelha do porco em uma panela média em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a ponta de uma faca inserida no ouvido encontre apenas uma ligeira resistência, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Equipamento que você usará
Panela
Faca
9
Retire a orelha para um prato limpo e deixe esfriar até a temperatura ambiente; descarte o conteúdo da panela. Enquanto isso, cozinhe a jowl.Aumente a temperatura do forno para 204°. seque a galinha reservada com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Panela
Forno
10
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione a jowl e doure por todos os lados, ajustando o calor conforme necessário para que não queime, cerca de 5 a 8 minutos no total.
12
Retire a jowl para uma assadeira e leve ao forno até que esteja cozida, mas ainda elástica ao toque, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
1
Corte o ombro em dados médios, descartando pedaços grandes de gordura; Reserve.
2
Corte a jowl em dados médios; Reserve.
3
Corte a orelha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de espessura, descartando quaisquer pedaços de cartilagem duros e grossos perto da base da orelha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Basear
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a jowl e doure por todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
7
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela e retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela com uma colher de pau, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
9
Adicione o ombro, a orelha e a galinha dourada e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tudo seja aquecido e escaldante, cerca de 5 minutos.
10
Adicione o calamansi medido ou suco de limão e o molho de soja medido e mexa para combinar. Prove a mistura-deve ter um bom equilíbrio de salgado, picante e picante.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho De Soja
11
Adicione suco de calamansi adicional e molho de soja conforme necessário.