Sisig (Filipino Sizzling Pork)

Sisig (Filipino Sizzling Pork)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sisig (Filipino Sizzling Pork) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 838 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 horas. Se você tem açúcar granulado, gengibre pedaço, água e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Sisig (Filipino Sizzling Pork), Sisig Quente, e Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles).

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a água em uma panela média em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Adicione o ombro de porco e a papada à salmoura fria e inverta um pequeno prato sobre eles para mantê-los completamente submersos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
SalmouraSalmoura
2
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.Raspe qualquer excesso de marinada ou sólidos da jowl, remova-o para um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Raspe qualquer excesso de marinada ou sólidos do ombro e remova-o para um prato; Reserve.Coloque uma peneira sobre uma tigela grande, despeje a salmoura e descarte o conteúdo da peneira. Coloque a salmoura coada de lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmouraSalmoura
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FornoForno
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o ombro de porco e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total, ajustando o calor conforme necessário para que a carne de porco não queime.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
PorcoPorco
5
Retire o ombro para um prato limpo e reserve.Limpe o óleo da panela com uma toalha de papel e devolva a panela a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a água, use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela e leve para ferver.Volte o ombro de porco para a panela, adicione cerca de 1 1/2 xícaras da salmoura Reservada (o suficiente para chegar até a metade do lado da carne de porco) e leve para ferver. Cubra a panela com papel alumínio e transfira para o forno. Refogue até que o ombro esteja com o garfo macio, virando-o até a metade, cerca de 3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
SalmouraSalmoura
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
ColherColher
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o ombro e o líquido de cozimento para uma tigela média e reserve para esfriar por pelo menos 1 hora. Enquanto isso, cozinhe a orelha do porco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a salmoura restante e a orelha do porco em uma panela média em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a ponta de uma faca inserida no ouvido encontre apenas uma ligeira resistência, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
9
Retire a orelha para um prato limpo e deixe esfriar até a temperatura ambiente; descarte o conteúdo da panela. Enquanto isso, cozinhe a jowl.Aumente a temperatura do forno para 204°. seque a galinha reservada com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
FornoForno
10
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a jowl e doure por todos os lados, ajustando o calor conforme necessário para que não queime, cerca de 5 a 8 minutos no total.
12
Retire a jowl para uma assadeira e leve ao forno até que esteja cozida, mas ainda elástica ao toque, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Corte o ombro em dados médios, descartando pedaços grandes de gordura; Reserve.
2
Corte a jowl em dados médios; Reserve.
3
Corte a orelha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de espessura, descartando quaisquer pedaços de cartilagem duros e grossos perto da base da orelha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a jowl e doure por todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
7
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela e retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela com uma colher de pau, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o ombro, a orelha e a galinha dourada e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tudo seja aquecido e escaldante, cerca de 5 minutos.
10
Adicione o calamansi medido ou suco de limão e o molho de soja medido e mexa para combinar. Prove a mistura-deve ter um bom equilíbrio de salgado, picante e picante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
11
Adicione suco de calamansi adicional e molho de soja conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
SucoSuco
12
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
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