Slaw Alcachofra De Jerusalém

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O Slaw de alcachofra de Jerusalém pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcaparras, vinagre de vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine, e Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, as alcaparras, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Descasque as alcachofras de Jerusalém com uma faca e corte em palitos de fósforo finos (você deve ter cerca de 3 xícaras); para evitar o escurecimento, adicione-os ao molho enquanto os corta e mexa para revestir.
Corte a cenoura em palitos finos do mesmo tamanho das alcachofras. Misture delicadamente a cenoura e a salsa na salada.