Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Os controles deslizantes de bolo de caranguejo com maionese picante podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 328 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de maionese, carne de caranguejo, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante, Sliders de bolo de caranguejo com molho aioli picante, e Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos; reserve para cool.In uma tigela grande, dobre delicadamente caranguejo, maionese, salsa, caiena, sal, pimenta e mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Caranguejo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1 xícara de migalhas de pão e mexa apenas até combinar. Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 12 (3 polegadas), usando cerca de 1/3 xícara da mistura para cada um.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Caranguejo
4
Transfira para uma bandeja de folhas.Coloque farinha, ovos e restantes 1 1/2 xícaras de migalhas de pão em 3 pratos largos e rasos separados. Trabalhando com 1 empada de cada vez, dragar na farinha, depois ovo, depois migalhas de pão, sacudindo o excesso de cada vez. Dragar mais uma vez no ovo, depois migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio até ficar muito quente, mas não fumar, cerca de 2 minutos. Arrume 6 rissóis na frigideira e cozinhe, virando uma vez, até dourar profundamente e ficar quente por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve. Repita com o restante patties.To Faça maionese picante: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até combinar.Enquanto isso, trabalhando em 2 lotes, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Corte os lados marrons de 6 rolos até torrados e dourados, 1 a 2 minutos; transfira para um prato e repita com a manteiga e os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe um pouco de maionese picante, a gosto, em cada pão, depois cubra com alface e bolos de caranguejo.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.