Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os Sliders de borrego e queijo Feta com Aioli de hortelã. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo feta, alho, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders gregos com Fetan Aioli, Costeletas de borrego com hortelã a, e Costeletas de cordeiro parmesão-erva com aioli de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo indireto, configuração baixa, aproximadamente 325 graus F.
Em uma tigela média, adicione o Cordeiro, o alho, a cebola roxa e o queijo feta.
Polvilhe com sal e pimenta.
Misture bem com as mãos. Forme a mistura em 16 pequenos hambúrgueres (cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1 1/4 de polegada de espessura). Use o dedo indicador para pressionar uma covinha rasa no centro de cada empada. Tampe e leve ao Frigorífico até estar pronto para grelhar.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, o melaço de romã e o molho de soja.
Unte uma toalha de papel com o óleo de canola e limpe as grelhas várias vezes para revestir bem com o óleo. Coloque imediatamente os hambúrgueres na grelha (com a covinha para baixo) e cozinhe por 8 minutos. Vire, regue os topos com a mistura balsâmica e cozinhe por mais 4 a 6 minutos (ou a 130 graus F para médio raro e 140 graus F para médio).
Retire da grelha e coloque nos rolos doces havaianos ou nos rolos de batata.
Adicione 2 fatias de pepino e uma colher de chá de Aioli de hortelã.
Sirva guarnecido com folhas de hortelã.
Pique o alho e, em seguida, polvilhe o sal por cima e continue a picar e esmagar o sal no alho para formar uma pasta. Numa tigela pequena de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço, misture as gemas, a pasta de alho, o sumo de limão e a mostarda em pó. Adicione lentamente o azeite à mistura de gema em um fluxo constante muito lento até que a mistura seja emulsionada.
Adicione a hortelã fresca e a pimenta e pulse até incorporar. Refrigerar.