Sliders de salmão da costa e Slaw crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Sliders de salmão da costa e Slaw crocante. Esta receita serve 12. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de óleo de canolan, sal e pimenta, pãezinhos de jantar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders crocantes do atum-bolo com Slaw do citrino, Salmon & Slaw Sliders para dois, e Salmon & Slaw Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Corte o salmão em quadrados de 2 polegadas para obter 12 porções, 2 a 3 onças por porção.
Polvilhe os dois lados de cada quadrado de salmão com o tempero de pimenta limão.
Pincele as grelhas com uma toalha de papel embebida em óleo de canola. Grelhe o salmão até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre de vinho tinto e o açúcar.
Adicione o repolho e as cebolinhas e misture para revestir. Em uma tigela pequena, misture o molho de pimentão doce e o molho tártaro com o cream cheese.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de molho nos topos e no fundo dos mini pãezinhos.
Coloque um quadrado de salmão em um pão e cubra com a mandíbula crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.