Slow-Cooker Barbacoa

Slow-Cooker Barbacoa
Barbacoa de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 638 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cominho moído, tortilhas de farinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Barbacoa Beef, Slow Cooker Beef Barbacoa, e Fogão Lento Barbacoa Beef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o assado e as folhas de louro em uma panela grande e lenta. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture vinagre, suco de limão, pimentão, alho e temperos. Processe em alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Goya SazonGoya Sazon
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura de vinagre e o caldo sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas, até que o assado esteja com o garfo macio. Corte a carne com 2 garfos; volte aos sucos na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva em tortilhas com coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista