Slow Cooker Beef Paprikash
A receita de Paprikash de carne de panela lenta pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 388 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, sal e pimenta kosher, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Paprikash Porco Fogão Lento, Fogão Lento De Domingo: Paprikash De Porco, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as cebolas no fundo de um fogão lento de 8 xícaras. Misture a carne com a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e coloque em cima da cebola. Cubra com os pimentões e o alho. Junte o caldo, a páprica, a pasta de tomate e o cominho e regue com a carne. Cubra e cozinhe até que a carne esteja muito macia, seja em alta por 4 a 5 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Descubra e deixe repousar pelo menos 10 minutos. Junte o creme de leite e o endro e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sobre macarrão de ovo ou batatas.