Slow-Cooker Chicken ' n Rice Gumbo Soup
A receita de sopa Gumbo de frango e arroz está pronta em cerca de 7 horas e 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $1.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de coxas de frango, folhas de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Chicken Gumbo Soup, SLOW COOKER CHICKEN GUMBO SOUP, e Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto quiabo, arroz e molho de pimenta em fogão lento de 4 a 5 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas 30 minutos a 7 horas ou até que o frango não esteja mais rosa no centro. Junte o quiabo. Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 20 minutos a mais.
Colher sopa sobre arroz em tigelas de sopa.
Sirva com molho de pimenta. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.