Slow-Cooker Chili Mole

Slow-Cooker Chili Mole
Slow-Cooker Chili Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.96 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, assar chocolate, mix de temperos tex-mex chili e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate de cozimento sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Mole Chili, Slow-Cooker Peru Mole Chili, e Slow-Cooker Mole Pork.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 6 horas. Mexa bem antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista