Slow-Cooker Chipotle frango e arroz

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango e arroz Chipotle de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2757 calorias, 228g de proteína, e 181g de gordura. Para $9.48 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz instantâneo, tomates enlatados, frango Fritadeira de corte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Slow-Cooker Chipotle frango e arroz, Slow-Cooker Chipotle frango e Pintos com arroz espanhol, e Slow Cooker Chipotle-Lime coxas de frango Jamaicano arroz e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe frango com sal de alho. Cozinhe o frango na frigideira em fogo médio de 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Misture o frango, frite os legumes, o milho, os tomates, o caldo e os pimentões na panela.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Retire o frango do fogão. Mexa o arroz na mistura no fogão; retorne o frango ao fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.