Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de lentilha com curry de fogão lento. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 246 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver cubos de caldo com sabor de frango, tomates enlatados, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Slow-Cooker Curried Lentil Soup, Slow Cooker Curried Lentil Soup, e Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em 3 1/2 ou 4 litros fogão lento, misture todos os ingredientes, exceto tomates, espinafre e iogurte; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 9 horas.
3
Cerca de 5 minutos antes de servir, misture os tomates na sopa. Cubra; cozinhe mais 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
4
Pouco antes de servir, retire e descarte as folhas de louro. Porções individuais superiores com 1/4 xícara de espinafre e 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo