Slow-Cooker farto bife e Tater sopa

Slow-Cooker farto bife e Tater sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife farto de fogão lento e uma sopa de Tater. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas, aipo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow Cooker Bacon Cheeseburger Soup com Tater Tots, Sopa Saudável Do Minestrone Do Fogão Lento, e Farto Fogão Lento Sopa De Carne Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em pedaços de 1x1 / 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Misture a carne e os ingredientes restantes, exceto água e farinha no fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
4
Misture a água e a farinha em uma tigela pequena; mexa gradualmente na sopa até misturar. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
Revista