Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz

Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz
Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 236 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, arroz, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Tentar Slow Cooker Feijão Vermelho E Arroz, Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, e Slow-Cooker Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes e 7 xícaras de água em 4 qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 7 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Sirva a mistura de feijão vermelho com arroz cozido quente e, se desejar, molho picante.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3
Enfeite, se desejar.
4
Experimente Essas Reviravoltas!
5
Feijão vermelho vegetariano e arroz: Substitua a linguiça defumada sem carne congelada, descongelada e em fatias finas, por linguiça de Peru.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Linguiça PeruLinguiça Peru
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Por copo (com 1 xícara de arroz): calorias 422; gordura 5g (sat 4G, mono 2g, poli 2g); Proteína 5g; Carb 4G; fibra 2g; Chol 0mg; Ferro 1mg; sódio 530mg; Calc 113mg
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Frigideira rápida Feijão Vermelho e arroz: substitua 2 (16-oz.) latas de feijão leve, drenado e enxaguado, para feijão seco. Reduza o tempero crioulo para 2 colheres de chá. Cozinhe a linguiça e os próximos 4 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar a linguiça.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Mexa em 2 colheres de chá. tempero, feijão e 2 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Sirva com arroz cozido quente e, se desejar, molho picante.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
10
Enfeite, se desejar. Faz 8 xícaras. Tempo prático: 26 min., Tempo Total: 46 min.
11
Por copo (com 1 xícara de arroz): calorias 424; gordura 2g (sat 1g, mono 2g, poli 4g); Proteína 2g; Carb 5g; fibra 6g; Chol 25mg; Ferro 3mg; sódio 804mg; Calc 76mg
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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