Slow-Cooker Pear & Cranberry Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o fogão lento Pear & Cranberry Crisp. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, peras, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Apple Cranberry Crisp, Pêra Cranberry Crisp, e Cranberry-Pear Crisp.
Instrucao
Combine as frutas em uma tigela grande. Derreta 1/4 xícara de manteiga; misture com frutas.
Misture a mistura de pudim seco, canela e 1/4 xícara de açúcar até misturar.
Adicione à mistura de frutas; misture levemente. Colher em fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com tampa. Cozinhe em baixa 3 a 4 horas.
Enquanto isso, microondas restante manteiga em Prato microondas rasa em alta 30 seg. ou até derreter.
Adicione bolachas esmagadas, nozes e açúcar restante; misture bem. Microondas 1 min.; mexer. Microondas 1-1 / 2 a 2 min. ou até dourar, mexendo a cada 30 segundos. legal.
Polvilhe a sobremesa com a mistura de wafer esmagada antes de servir.