Slow-Cooker Pear & Cranberry Crisp

Slow-Cooker Pear & Cranberry Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o fogão lento Pear & Cranberry Crisp. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, peras, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Apple Cranberry Crisp, Pêra Cranberry Crisp, e Cranberry-Pear Crisp.

Instrucao

1
Combine as frutas em uma tigela grande. Derreta 1/4 xícara de manteiga; misture com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a mistura de pudim seco, canela e 1/4 xícara de açúcar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione à mistura de frutas; misture levemente. Colher em fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com tampa. Cozinhe em baixa 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Enquanto isso, microondas restante manteiga em Prato microondas rasa em alta 30 seg. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Adicione bolachas esmagadas, nozes e açúcar restante; misture bem. Microondas 1 min.; mexer. Microondas 1-1 / 2 a 2 min. ou até dourar, mexendo a cada 30 segundos. legal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Polvilhe a sobremesa com a mistura de wafer esmagada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista