Slow-cooker Peru Chili

Slow-cooker Peru Chili
A receita de Chili de peru de fogão lento pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6. Para $3.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal, mistura de tempero de pimenta, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Peru Chili, Slow Cooker Peru Chili, e O Melhor De Sempre Fogão Lento Peru Chili.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que o Peru desmorone e não fique mais rosa; escorra. Colher mistura em um 5 1/2-qt. fogão lento; misture o milho e os próximos 7 ingredientes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe em alta 4 a 5 horas ou em baixa 6 a 8 horas.
3
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista