Slow-Cooker picante feijão preto e churrasco Chili

Slow-Cooker picante feijão preto e churrasco Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O feijão preto picante de fogão lento e o pimentão de churrasco podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 285 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Pimenta Preta Picante Do Assado Do Feijão, Slow Cooker Pumpkin Black Bean Chili, e Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o feijão e 10 xícaras de água para ferver em forno holandês de 4 quart; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Coloque o feijão em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Adicione 4 xícaras de água e mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte os tomates, o molho barbecue, o pimentão, o molho adobo e os vegetais congelados. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Veggie DesmoronaVeggie Desmorona
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Sirva pimenta polvilhada com pimentão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Boneshaker Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Uma vibrante cor Vermelho Rubi no vidro, Este Zinfandel 2018 abre com aromas de cereja, carvalho torrado, um toque de couro e notas de especiarias. No paladar, os sabores de frutas vermelhas perfeitamente maduros são acompanhados por uma estrutura perfeita, sabores suaves de especiarias persistentes e acabamento tostado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
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