Slow Cooker Ranch-Estilo Feijão Pinto
Slow Cooker Ranch-estilo feijão Pinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 372 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de tomate, vinagre de cidra, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Pinto Beans, Slow Cooker BBQ Pinto Beans, e Fogão lento Feijão Pinto, tomate e salada de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande e passe por eles, descartando qualquer feijão ou pedra quebrada. Cubra o feijão com pelo menos 3 polegadas de água fria e deixe-o de molho descoberto em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas.
Escorra em uma peneira e coloque em um fogão lento de 3 quartos ou maior.
Adicione os ingredientes medidos restantes, exceto o jarrete de presunto e mexa até combinar. Aninhe o jarrete de presunto no centro da mistura no fundo do fogão lento. Cubra e cozinhe até que os feijões estejam macios e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 6 horas em alta ou 7 a 8 horas em baixa. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Se desejar, remova o jarrete de presunto para uma tábua de corte. Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne do osso (descarte a pele e o osso), corte-a em pedaços pequenos e mexa de volta no feijão.