Slow-Cooker Rosemary-Alho Carne Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Rosemary - alho Roast. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 8G de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver caldo de carne, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão Lento Alecrim Alho Ensopado De Carne, Fogão Lento Café E Alho Rosbife, e Fogão lento alho e cogumelo carne assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o molho inglês; pincele o assado de carne. Esfregue o assado uniformemente com alho, alecrim, sal e pimenta. No fogão lento de 5 a 6 litros, adicione a cebola.
Despeje 1/4 xícara do caldo sobre a cebola.
Coloque a carne assada na cebola. Refrigere o caldo restante.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire a carne do fogão; cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 3/4 xícara, o molho de pimenta e a farinha; misture na mistura quente no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cozinhe descoberto 5 a 10 minutos ou até engrossar.