Slow-Cooker Salsa Chili

Slow-Cooker Salsa Chili
A receita de pimenta Salsa de fogão lento está pronta em cerca de 8 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue chiles, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Beefy Salsa Chili, Chili fácil do fogão lento com salsa do abacate, e Slow Cooker Salsa Verde Chickpea Chickpea Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 5 minutos a mais ou até que o feijão esteja quente. Cubra com queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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