Slow-Cooker Salsa Chili

Slow-Cooker Salsa Chili
A receita de pimenta Salsa de fogão lento está pronta em cerca de 8 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue chiles, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Beefy Salsa Chili, Chili fácil do fogão lento com salsa do abacate, e Slow Cooker Salsa Verde Chickpea Chickpea Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 5 minutos a mais ou até que o feijão esteja quente. Cubra com queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
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