Slow-Cooker Salsa Chili
A receita de pimenta Salsa de fogão lento está pronta em cerca de 8 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue chiles, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Beefy Salsa Chili, Chili fácil do fogão lento com salsa do abacate, e Slow Cooker Salsa Verde Chickpea Chickpea Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto o feijão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 5 minutos a mais ou até que o feijão esteja quente. Cubra com queijo e cebola.