Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili de bife de fogão lento. Para $3.84 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 558 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho, farinha, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Slow Cooker Steak Chili, Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto, e Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Carne marrom, cebola e alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a mistura de carne a um fogão lento de 5 quartos. Misture um copo de água e os próximos 9 ingredientes; misture bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture a farinha, a farinha de milho e a água restante em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura ao pimentão cozido antes de servir; mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.