Slow-Cooker Tamale Pie

Slow-Cooker Tamale Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de Tamale de fogão lento. Uma porção contém 596 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho Old El enchilada, o queijo Colby-monterey jack, O betty cornbread & muffin mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Caçarola de Tamale no fogão lento - 75 dias de fogão lento de Verão s, e Slow Cooker Tamale Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o feijão e o molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de carne em 3 1/2-a 4 1/2-quart fogão lento. Em uma tigela média, misture a mistura de pão de milho, leite, margarina e ovo até umedecer (a massa ficará irregular). Mexa o queijo e os pimentões na massa. Colher sobre a mistura de carne em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo ajustando 5 a 6 horas ou até que o palito inserido no centro do pão de milho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Sirva com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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