Slow-Cooker Turquia Teriyaki Sanduíches

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches Teriyaki de peru de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 502 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, rolos de kaiser, coxas de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Frango Grelhados Teriyaki Com Fogão Lento, Slow Cooker Teriyaki Churrasco Frango Sanduíches, e Sanduíches de churrasco de peru com fogão lento.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Coloque o peru no fogão lento. Em uma tigela pequena, misture esmalte teriyaki, marmelada, gengibre e alho. Colher mistura sobre o Peru, girando conforme necessário para revestir.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
Retire o peru do fogão lento.
Remova e descarte os ossos; triture ou corte o peru em pedaços. Cubra para se aquecer.
Em copo de medição Micro-ondas de 2 xícaras, misture água e amido de milho até ficar homogêneo.
Despeje o líquido do fogão lento na mistura de amido de milho; misture bem. Microondas em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento, até que a mistura ferva e engrosse ligeiramente. Divida o Peru uniformemente entre os fundos de rolo; molho de colher sobre o Peru. Cubra com topos de rolo.