Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco

Slow-Cooker Verde Chile puxou Burritos de porco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de guacamole, sal, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Verde Chile Tacos De Porco, Tacos De Porco Verde Chile Fogão Lento, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, óleo e sal. Esfregue a mistura sobre a carne de porco; coloque na panela elétrica.
Polvilhe com poblano chile.
Despeje a salsa por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento para a tábua de cortar. Corte a carne de porco, usando 2 garfos. Retorne a carne de porco ao fogão lento; misture bem.
Usando escumadeira, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco em cada tortilha quente; cubra com cerca de 1 colher de sopa cada guacamole e creme azedo. Dobre 1 lado da tortilha acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.