A cozinha é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 294 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cubos, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Junte 4 xícaras de caldo, batata-doce, lentilhas e louro. Aumente o fogo para alto e deixe ferver; reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 25 minutos. (Se as lentilhas parecerem secas, adicione até 1 xícara de caldo, conforme necessário.) Junte a acelga e o sal e a pimenta e continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias e a acelga esteja cozida, cerca de 30 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Lentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Acelga
2
Pouco antes de servir, misture o coentro, as raspas de limão e o suco. Coloque em uma travessa grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Decore com amêndoas, se desejar, e cebolinhas.Veja mais: feijão, indiano, Foto, batatas, Vegan, vegetariano