smitten kitchen

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A cozinha é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 294 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cubos, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

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Junte 4 xícaras de caldo, batata-doce, lentilhas e louro. Aumente o fogo para alto e deixe ferver; reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 25 minutos. (Se as lentilhas parecerem secas, adicione até 1 xícara de caldo, conforme necessário.) Junte a acelga e o sal e a pimenta e continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias e a acelga esteja cozida, cerca de 30 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcelgaAcelga
2
Pouco antes de servir, misture o coentro, as raspas de limão e o suco. Coloque em uma travessa grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Decore com amêndoas, se desejar, e cebolinhas.Veja mais: feijão, indiano, Foto, batatas, Vegan, vegetariano
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
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