Smoky Black Bean Dip
Smoky Black Bean Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 363 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, orégano, pimentões chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Smoky Black Bean Dip, Smoky Black Bean Dip, e Smoky Black Bean Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Pique o bacon grosseiramente.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Adicione cominho e orégano; refogue 1 minuto.
Adicione feijão com seu líquido e chipotles. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira 1 xícara de mistura de feijão para o processador. Misture até ficar homogêneo. Misture a mistura misturada na mistura restante do feijão. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Chill dip e bacon separadamente.) Mexa metade do bacon em molho. Cubra com creme azedo.
Polvilhe com coentro e bacon restante.
Sirva o molho gelado ou à temperatura ambiente.
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.