Smoky Chipotle Meat Loaf
Smoky Chipotle Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, pimenta, pimentões chipotle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Chipotle, Meat Lite: Kedgeree esfumaçado, com ou sem peixe, e Torta De Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha.
Combine molho de churrasco, chipotles, molho adobo, ovos, molho Worcestershire, sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande e adicione alho, cebola, carne e aveia.
Misture delicadamente, mas bem com as mãos. Leve a mistura em uma forma de pão.
Asse por 45 minutos. Espalhe cuidadosamente o ketchup por cima e leve ao forno por 10 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro atinja 71°.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos antes de cortar.