Smoothie De Couve De Coco
Smoothie de couve de coco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 481 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $1,0 por porção. Se você tem um punhado de gelo, couve, coco jovem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. 132 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Smoothie verde da couve da manga e do CAL do coco, blueberry peach kale chia smoothie (smoothie sábado), e smoothie de couve de manga de uva {smoothie sábado} para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Rosa Cintilante, Riesling
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, espumante rosé, e Riesling. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
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Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner
Grüner Veltliner é a uva de assinatura da Áustria e produz um vinho branco seco com aromas salgados, sabores picantes e boa acidez. Grüner Veltliner Smaragd do Wachau é um vinho encorpado e é rico em estilo com notas de frutas de caroço, limão, rabanete e rúcula.A acidez brilhante e o caráter saboroso de Grüner Veltliner o tornam um parceiro ideal para sabores Vietnamitas, tailandeses e chineses levemente temperados. Peixes e mariscos são acentuados pelo perfil cítrico e mineral de Grüner Veltliner, enquanto sua acidez reduz a riqueza de carne de porco ou presunto. Também pode funcionar bem com alimentos difíceis de combinar, como verduras amargas e espargos.