Smore Pizza, não apenas para crianças
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê Smore Pizza, não apenas para crianças uma tentativa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 818 calorias. Para $1,38 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bolachas de manga, pimenta em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pizza de 15 minutos para crianças, As Crianças Podem Fazer: Espetos De Pizza, e Bagels De Pizza De Pepperoni Apenas Para Crianças.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Polvilhe a farinha sobre uma superfície de trabalho e estenda cada pedaço de massa em uma rodada de 12 a 14 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura. Polvilhe uma casca de pizza com fubá e deslize sobre a Pedra da pizza.
Asse por 6 a 8 minutos ou até começar a dourar.
Enquanto a massa de pizza está assando, torrar amêndoas em uma panela refogue em fogo médio-alto.
Retire as amêndoas para um prato e, na mesma panela, derreta a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as migalhas de biscoito graham, pimenta em pó, pimenta de caiena e sal. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Retire a pizza do forno e cubra com metade dos marshmallows, coloque aleatoriamente 1 barra de chocolate sobre os marshmallows e volte ao forno, 3 a 5 minutos ou até que os marshmallows estejam inchados e levemente dourados.
Retire a pizza do forno, polvilhe com metade da mistura de biscoitos e cubra com metade das amêndoas torradas. Repita para a segunda pizza.
Deixe as pizzas descansar por 3 a 4 minutos, depois corte e sirva.