Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Snøfrisk Profiteroles com gelée de morango. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gelatina, xarope de morango, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango-Chardonnay Gelee, Riesling Gelée com Morango conservar, e Profiteroles de Chocolate Com Sorvete De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o gelée: pré-mergulhe 2 folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Forre uma assadeira 8×8 ou uma bandeja de lados rasos com pergaminho. Conjunto aside.In uma panela média colocada em fogo médio-alto leve os morangos, a água, o açúcar e a baunilha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Folha
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire o fogo, adicione a gelatina, mexendo para combinar. Reserve a mistura para esfriar um pouco e despeje-a cuidadosamente na bandeja preparada. Toque suavemente nas laterais para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3
Coloque a bandeja na geladeira para definir, por cerca de uma hora.Passe uma faca nas bordas da bandeja. Inverta-o cuidadosamente em uma tábua de corte. Retire o pergaminho e corte o gelée em 12 pedaços de tamanho igual. Reservar.Faça o sorvete: pré-mergulhe as 6 folhas de gelatina restantes em água fria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Folha
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e mova para uma tigela média. Leve as 12 onças de água para ferver, adicione o açúcar, a glicose, a vagem de baunilha, as sementes de anis e os filés de limão, deixe em infusão cerca de 10 minutos. Coe a mistura na tigela com as folhas de gelatina embebidas, descarte os sólidos e adicione creme de leite e "Snøfrisk" à tigela.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Folha
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xarope De Glicose
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Misture bem com um liquidificador de mão. Leve à geladeira pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1
Aqueça o forno a 425 graus. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a manteiga e o sal em uma panela com 3/4 xícara de água. Deixe ferver e mexa até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio e adicione a farinha. Continue mexendo, até que a mistura se afaste dos lados da panela e forme uma bola (aproximadamente 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (aproximadamente 3-4 minutos).
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Coloque ou canalize a massa na assadeira, fazendo 12 montes de massa com 1 polegada de altura e 1-2 polegadas de diâmetro (aproximadamente). Deixe 1 polegada de espaço entre os montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até inchar e dourar (aproximadamente 20-25 minutos).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e perfure o fundo de cada profiterole. Em seguida, devolva-os ao forno, abra a porta e deixe os profiteroles crocantes por 3 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente.Monte a sobremesa: corte suavemente cada profiterol é metade. Sanduíche uma pequena colher de Sorvete Snøfrisk e 2 ou 3 pedaços de palha entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva com um pedaço de gelée, um fio de xarope de morango.