Snøfrisk Profiteroles com geleia de morango

Snøfrisk Profiteroles com geleia de morango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Snøfrisk Profiteroles com gelée de morango. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gelatina, xarope de morango, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango-Chardonnay Gelee, Riesling Gelée com Morango conservar, e Profiteroles de Chocolate Com Sorvete De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o gelée: pré-mergulhe 2 folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Forre uma assadeira 8×8 ou uma bandeja de lados rasos com pergaminho. Conjunto aside.In uma panela média colocada em fogo médio-alto leve os morangos, a água, o açúcar e a baunilha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire o fogo, adicione a gelatina, mexendo para combinar. Reserve a mistura para esfriar um pouco e despeje-a cuidadosamente na bandeja preparada. Toque suavemente nas laterais para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Coloque a bandeja na geladeira para definir, por cerca de uma hora.Passe uma faca nas bordas da bandeja. Inverta-o cuidadosamente em uma tábua de corte. Retire o pergaminho e corte o gelée em 12 pedaços de tamanho igual. Reservar.Faça o sorvete: pré-mergulhe as 6 folhas de gelatina restantes em água fria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e mova para uma tigela média. Leve as 12 onças de água para ferver, adicione o açúcar, a glicose, a vagem de baunilha, as sementes de anis e os filés de limão, deixe em infusão cerca de 10 minutos. Coe a mistura na tigela com as folhas de gelatina embebidas, descarte os sólidos e adicione creme de leite e "Snøfrisk" à tigela.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture bem com um liquidificador de mão. Leve à geladeira pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1
Aqueça o forno a 425 graus. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a manteiga e o sal em uma panela com 3/4 xícara de água. Deixe ferver e mexa até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio e adicione a farinha. Continue mexendo, até que a mistura se afaste dos lados da panela e forme uma bola (aproximadamente 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (aproximadamente 3-4 minutos).
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Coloque ou canalize a massa na assadeira, fazendo 12 montes de massa com 1 polegada de altura e 1-2 polegadas de diâmetro (aproximadamente). Deixe 1 polegada de espaço entre os montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até inchar e dourar (aproximadamente 20-25 minutos).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e perfure o fundo de cada profiterole. Em seguida, devolva-os ao forno, abra a porta e deixe os profiteroles crocantes por 3 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente.Monte a sobremesa: corte suavemente cada profiterol é metade. Sanduíche uma pequena colher de Sorvete Snøfrisk e 2 ou 3 pedaços de palha entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva com um pedaço de gelée, um fio de xarope de morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Decore com pistache e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista