Snack Cracky

Snack Cracky
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cracky Snack. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 15 e custos 44 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, assado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Por Cracky Bars, Por Cracky Bars, e Snack Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a pipoca e o amendoim na panela e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o açúcar mascavo, a manteiga medida, a calda de milho, o melaço e o sal em uma panela de fundo médio em fogo médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Continue a ferver sem mexer por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
4
Retire do fogo, adicione a baunilha e o bicarbonato de sódio e bata até que o caramelo seja de cor clara, espumoso e tenha dobrado de volume, cerca de 10 segundos. Regue imediatamente sobre a pipoca e o amendoim, mexa com a espátula de borracha até ficar bem revestida e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CarameloCaramelo
PeanutsPeanuts
PipocaPipoca
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
5
Asse, mexendo com a espátula de borracha a cada 15 minutos e raspando qualquer caramelo do fundo da panela, até que um pedaço de pipoca resfriado seja muito crocante, cerca de 45 minutos no total. (Para testar o cozimento, retire alguns pedaços de pipoca do forno e deixe esfriar por 30 segundos. Se eles são crocantes, então o lanche crepitante é feito.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o lanche crepitante para uma superfície de trabalho ou assadeira com aro para esfriar completamente (ficará crocante à medida que esfria). Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista