Snapper com vinagrete de pepino

Snapper com vinagrete de pepino
Snapper com vinagrete de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 37g de proteína, e 16G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalota, tomate ameixa-metade, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Com Vinagrete De Manjericão, Vinagrete De Snapper Enegrecido, e Pargo vermelho com vinagrete de manjericão.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Usando uma faca pequena e afiada, descasque o limão, removendo toda a medula branca amarga.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Corte o limão em dados de 1/4 de polegada, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Transfira o limão em cubos para uma tigela média e adicione os tomates, pepino, chalota, tomilho e cebolinha. Junte a 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque duas folhas quadradas de 20 polegadas de papel alumínio pesado umas sobre as outras e dobre-as ao meio para formar um retângulo. Dobre 2 polegadas de cada lado, dobrando-se ordenadamente nos cantos para formar uma caixa de baixo lado.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Pincele o papel alumínio com azeite e coloque o peixe no papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e coloque 1/3 xícara de vinagrete em cada filé. Usando 2 espátulas longas, coloque o pacote de papel alumínio em uma grelha média-quente e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Como alternativa, asse o pacote de papel alumínio em uma assadeira no forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Transfira para uma travessa e sirva com endívias assadas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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