Snapper frito com purê de pastinaga amanteigado

Snapper frito com purê de pastinaga amanteigado
Snapper frito com purê de pastinaga amanteigado é um pescatarian prato. Uma porção contém 403 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de peixe escamoso, cebolas com vidros balsâmicos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Vieiras fritas com purê de pastinaga e migalhas de pancetta, Patim frito com manteiga marrom e purê de pastinaga, e Puré De Pastinaga.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as pastinagas com água fria.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione uma pitada grande de sal e deixe ferver. Cozinhe as pastinacas em fogo moderado até ficarem muito macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Escorra bem as pastinacas, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
4
Em um processador de alimentos, pulse as pastinagas até serem picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Adicione o líquido de cozimento reservado e 2 colheres de sopa da manteiga e tempere com sal; processe até ficar homogêneo. Retorne o purê de pastinaga à panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e, em seguida, arraste-os na farinha; toque para remover o excesso de farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione 4 filetes a cada frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o purê de pastinaga em pratos aquecidos. Cubra com os filés de peixe, com a pele voltada para cima e sirva com as cebolas vermelhas com vidro balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
PastinagaPastinaga

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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