Snapper Gratin Supremo
Snapper Gratin Supreme pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 49g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pão ralado, pimenta, chablis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Supremo assado com manteiga de frango com cogumelo selvagem e gratinado de batata, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Chicons Belgas Gratinados (Endívias Gratinadas).
Instrucao
Lave os filés e seque; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Combine Vinho e água; despeje sobre os filés.
Asse, descoberto, a 400 por 12 minutos.
Escorra, despejando líquido em uma medida de vidro; deixe os sólidos assentarem. Reserve 1/2 xícara de líquido transparente.
Refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de margarina e 1 colher de sopa de suco de limão 3 minutos ou até ficarem macios. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Colher sobre filetes.
Refogue o aipo, a cebolinha e a pimenta vermelha esmagada em 1/4 xícara de margarina em uma panela em fogo médio-alto até ficar macia.
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o creme de leite e 1/2 xícara de líquido reservado; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture salsa, pimenta branca, 1/2 colher de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal. Colher sobre legumes e filetes; polvilhe com queijos.
Combine 2 colheres de sopa de margarina e pão ralado; polvilhe sobre a caçarola.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio