Snapper Vermelho Assado Flamboyant
O pargo vermelho assado extravagante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 933 calorias, 117g de proteína, e 29g de gordura. Para $15.45 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue conhaque, tomilho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Insira fatias de limão na cavidade do peixe.
Pincele fora do peixe com azeite e polvilhe sal marinho e pimenta.
Asse em forno a 450 por 20 a 25 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Espalhe uma camada uniforme de kosher ou sal-gema em um prato refratário.
Coloque o peixe nas ervas e cubra com as ervas restantes.
Aqueça o conhaque em uma panela pequena até aquecer (não ferva). Despeje rapidamente conhaque sobre o peixe; acenda com um longo fósforo.
Pincele as ervas carbonizadas de lado; filete o peixe e sirva imediatamente
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio