Snickerdoodle Cookie Bark
Esta receita vegetariana serve 18 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, açúcar, farinha de colher de sopa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem O Melhor Biscoito Snickerdoodle, O Único Cookie Snickerdoodle Que Você Precisa Saber, e Snickerdoodle Cookie.
Instrucao
Conjunto rack para a menor parte central do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Linha de pesados de 13×18 polegadas assadeira com antiaderente folha de alumínio ou papel vegetal.Em uma tigela, vigorosamente, bata as claras até espumar. Aos poucos, bata o açúcar e, em seguida, bata a manteiga derretida e a baunilha até ficar homogêneo.
Bata o sal, o fermento e a canela e, em seguida, misture o leite em pó desnatado.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo.Esvazie a massa na assadeira forrada e espalhe o mais fino possível usando as costas de uma colher ou raspador.
Misture a canela e o açúcar e polvilhe uniformemente por cima. Se estiver usando nozes, polvilhe-as por cima.
Asse no centro inferior do forno por 17 a 20 minutos, verificando a 17 minutos. As bordas devem ser marrons, mas não queimadas.
Retire do forno. Com um cortador de pizza ou faca, corte imediatamente EM pedaços sem separar - você quer cacos, semelhantes ao que você obteria se tornasse o amendoim quebradiço.
Deixe esfriar completamente. Se você ficar com alguns pedaços grossos e mastigáveis, leve-os ao forno e leve ao forno a 250 por 20 minutos, depois esfrie novamente. Se a sua massa for fina o suficiente na primeira vez, você não deve precisar do segundo assar.