Snickerdoodle Cookie Bark

Snickerdoodle Cookie Bark
Esta receita vegetariana serve 18 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, açúcar, farinha de colher de sopa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem O Melhor Biscoito Snickerdoodle, O Único Cookie Snickerdoodle Que Você Precisa Saber, e Snickerdoodle Cookie.

Instrucao

1
Conjunto rack para a menor parte central do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Linha de pesados de 13×18 polegadas assadeira com antiaderente folha de alumínio ou papel vegetal.Em uma tigela, vigorosamente, bata as claras até espumar. Aos poucos, bata o açúcar e, em seguida, bata a manteiga derretida e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata o sal, o fermento e a canela e, em seguida, misture o leite em pó desnatado.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó Seco DesnatadoLeite Em Pó Seco Desnatado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo.Esvazie a massa na assadeira forrada e espalhe o mais fino possível usando as costas de uma colher ou raspador.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Misture a canela e o açúcar e polvilhe uniformemente por cima. Se estiver usando nozes, polvilhe-as por cima.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Asse no centro inferior do forno por 17 a 20 minutos, verificando a 17 minutos. As bordas devem ser marrons, mas não queimadas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire do forno. Com um cortador de pizza ou faca, corte imediatamente EM pedaços sem separar - você quer cacos, semelhantes ao que você obteria se tornasse o amendoim quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar completamente. Se você ficar com alguns pedaços grossos e mastigáveis, leve-os ao forno e leve ao forno a 250 por 20 minutos, depois esfrie novamente. Se a sua massa for fina o suficiente na primeira vez, você não deve precisar do segundo assar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista