Snickers ™ Chocolate Cupcakes
A receita Snickers™ Cupcakes de Chocolate está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 81 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Snickers Chocolate Cupcakes, Cupcakes Snickers Decadentes Com Recheio De Mousse De Chocolate, e Snickers Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de papel em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar em pó e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Com colher, misture 2 barras de chocolate picadas; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leitelho, o óleo e a baunilha; bata 2 minutos com a batedeira em velocidade média. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada metade. Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo creme no centro da massa em cada xícara.
Asse por 23 a 30 minutos ou até que a mistura de cream cheese fique dourada. Deixe esfriar em panelas 15 minutos. (Cupcakes vai afundar um pouco no centro.)
Remova os cupcakes dos copos de muffin. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, cozinhe o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio apenas até a mistura ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o leite. Arrefecer 30 minutos. Com colher, bata 1 1/2 xícaras de açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo até espalhar a consistência, adicionando 1 colher de sopa de açúcar em pó adicional de cada vez, se necessário.
Cupcakes refrigerados pela geada.
Polvilhe com barra de chocolate picada.