Snøfrisk Profiteroles com geleia de morango

Snøfrisk Profiteroles com geleia de morango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Snøfrisk Profiteroles com gelée de morango. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gelatina, xarope de morango, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango-Chardonnay Gelee, Riesling Gelée com Morango conservar, e Profiteroles de Chocolate Com Sorvete De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o gelée: pré-mergulhe 2 folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Forre uma assadeira 8×8 ou uma bandeja de lados rasos com pergaminho. Conjunto aside.In uma panela média colocada em fogo médio-alto leve os morangos, a água, o açúcar e a baunilha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire o fogo, adicione a gelatina, mexendo para combinar. Reserve a mistura para esfriar um pouco e despeje-a cuidadosamente na bandeja preparada. Toque suavemente nas laterais para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Coloque a bandeja na geladeira para definir, por cerca de uma hora.Passe uma faca nas bordas da bandeja. Inverta-o cuidadosamente em uma tábua de corte. Retire o pergaminho e corte o gelée em 12 pedaços de tamanho igual. Reservar.Faça o sorvete: pré-mergulhe as 6 folhas de gelatina restantes em água fria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e mova para uma tigela média. Leve as 12 onças de água para ferver, adicione o açúcar, a glicose, a vagem de baunilha, as sementes de anis e os filés de limão, deixe em infusão cerca de 10 minutos. Coe a mistura na tigela com as folhas de gelatina embebidas, descarte os sólidos e adicione creme de leite e "Snøfrisk" à tigela.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem com um liquidificador de mão. Leve à geladeira pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1
Aqueça o forno a 425 graus. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a manteiga e o sal em uma panela com 3/4 xícara de água. Deixe ferver e mexa até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio e adicione a farinha. Continue mexendo, até que a mistura se afaste dos lados da panela e forme uma bola (aproximadamente 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (aproximadamente 3-4 minutos).
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Coloque ou canalize a massa na assadeira, fazendo 12 montes de massa com 1 polegada de altura e 1-2 polegadas de diâmetro (aproximadamente). Deixe 1 polegada de espaço entre os montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até inchar e dourar (aproximadamente 20-25 minutos).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e perfure o fundo de cada profiterole. Em seguida, devolva-os ao forno, abra a porta e deixe os profiteroles crocantes por 3 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente.Monte a sobremesa: corte suavemente cada profiterol é metade. Sanduíche uma pequena colher de Sorvete Snøfrisk e 2 ou 3 pedaços de palha entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva com um pedaço de gelée, um fio de xarope de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Decore com pistache e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista