So-Easy Coq Au Vin

So-Easy Coq Au Vin
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, então-Easy Coq Au Vin pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,28 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Easy Coq au Vin, Easy Coq Au Vin, e Easy coq au vin.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 3-qt. fogão lento. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante,
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira; escorra, reservando gotejamentos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola e o alho em gotejamentos de bacon até ficarem macios. Colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione a folha de louro. Em uma tigela pequena, bata a farinha, o vinho, o caldo, o tomilho e a pimenta até ficar homogêneo; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Sirva com macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Borgonha Vermelha, Pinot Noir, Beaujolais

Borgonha vermelha, Pinot Noir e Beaujolais são as minhas principais opções para Coq Au Vin. A Borgonha vermelha é mais tradicional, mas o Beaujolais é cultivado nas proximidades e geralmente mais barato. Realmente qualquer Vermelho Francês seco serve! Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
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