Soba e salada de camarão com molho de Wasabi

Soba e salada de camarão com molho de Wasabi
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Soban e salada de camarão com molho de Wasabi podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 309 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pequenos camarões, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada refrigerada de Caranguejo e camarão Ramen com molho Chukka-Soba, Salada Soba com vinagrete de soja-Wasabi, e Salada Soba com vinagrete de soja-Wasabi.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione soba e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 5 a 7 minutos.
3
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi com 1 colher de sopa de água fria; deixe repousar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o molho de soja e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6
Em uma tigela grande, misture o espinafre com 2 colheres de sopa do molho de wasabi. Divida o espinafre entre os pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o macarrão, a cebolinha e o molho restante à tigela; misture delicadamente. Monte igualmente em espinafre e cubra com porções iguais de camarão e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Feijão MungoFeijão Mungo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
AmidoAmido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
MouriscoMourisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
TrigoTrigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista