Sobras De Geléia De Feijão Pop-Tortas

Sobras De Geléia De Feijão Pop-Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as sobras de pop-Tarts de feijão de geléia. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 492 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem sal, creme de leite, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Grape Jelly Café Da Manhã Tortas, e Manteiga de amendoim e geléia pop tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque para o lado.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga e misture com um garfo, cortador de pastelaria ou com as mãos. Misture até que a mistura seja bastante grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Adicione o creme, pouco a pouco, misturando suavemente a massa após cada adição, até que a massa seja coesa o suficiente para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Recorte retângulos aproximadamente do tamanho dos cartões de índice (3 por 5 polegadas) ou menores se preferir uma porção mais modesta. Certifique-se de ter um número par de recortes.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
7
Coloque jujubas em fileiras limpas ao longo da metade dos retângulos, formando padrões de cores, se desejar. Quantos feijões cabem em seus retângulos de pastelaria variam dependendo da marca; consegui obter 4 linhas de 4 jujubas em cada retângulo. Certifique-se de deixar cerca de meia polegada vazia em todos os lados da massa.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Coloque os retângulos restantes de massa em cima daqueles com jujubas. Crimpar todas as quatro bordas à mão ou com um garfo para garantir que seu recheio não escorra. Faça alguns furos no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque as tortas em sua assadeira preparada e leve ao forno até dourar nas bordas, de 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Enquanto as tortas esfriam, prepare sua cobertura; combine o açúcar de confeiteiro com o creme. Depois que as tortas esfriarem, regue a cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
12
Decore com granulado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista