Sobras De Salada De Taco

Sobras De Salada De Taco
A receita que sobrou salada de Taco poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 379 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.07 por porção, você tem um prato principal que serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagrete, carne moída de taco, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho mexicano cremoso: um uso saboroso para sobras de carne de taco, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, e Sobras De Sopa De Carne Assada (Sobras De Bife Também!).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
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