Sobras de sanduíches de cordeiro com maionese de Tapenade, agrião e queijo Caciocavallo

Sobras de sanduíches de cordeiro com maionese de Tapenade, agrião e queijo Caciocavallo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 48g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de salsa, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de cordeiro com alho assado e maionese de tomilho, {Sobras} Pote Assado Sanduíches De Queijo Grelhado, e Queijo de cabra e sanduíches de chá de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ou forno a 500 ° F.
Combine maionese, tapenade, anchovas picadas, 1 colher de sopa de azeite e ervas picadas em uma tigela pequena e misture com um garfo para combinar. Reservar.
Regue o pão de um lado com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque em uma gradinha e torrada em Torradeira ou forno até aquecer e apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Misture o agrião com a colher de sopa restante de azeite e vinagre balsâmico em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Para construir sanduíches, espalhe a mistura de azeitona / maionese sobre um lado de cada fatia de pão.
Camada de cordeiro, queijo e agrião vestido em cima de duas fatias de pão, depois feche os sanduíches com outras duas fatias de pão.