Sobras De Sorvete Panetone

Sobras De Sorvete Panetone
Sobras de sorvete de Panetone podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2813 calorias, 35g de proteína, e 265g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $4.91 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tiver gemas, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eggnog-Panettone Ice Cream Cake, Panetone torrado com creme de Mascarpone Laranja, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 ° F e arrume os pedaços de Panetone em uma panela de meia folha em uma única camada. Brinde até que os pedaços fiquem dourados, 10 a 20 minutos. (Mantenha seus olhos neles.)
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela grande em fogo médio, leve o creme de leite e o leite para ferver. Misture os pedaços de Panetone torrados, cubra e deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje a mistura de pão e laticínios através de uma peneira de malha fina, pressionando o pão com uma colher de pau ou espátula para espremer o máximo de líquido possível. Meça 2 xícaras de laticínios com infusão de panetona e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Em uma panela limpa e de fundo pesado, bata as gemas com o açúcar até combinar muito bem, de cor amarelo pálido e levemente espessa. Despeje lentamente os laticínios com infusão de panetona, mexendo sempre e leve a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que um creme se forme nas costas de uma colher e um dedo passado pelas costas deixe uma linha limpa, ou até que o creme atinja 71°.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite (ou até que a base de sorvete caia para 4° ou abaixo). No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 a 5 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
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