Sobras De Sorvete Panetone
Sobras de sorvete de Panetone podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2813 calorias, 35g de proteína, e 265g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $4.91 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tiver gemas, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eggnog-Panettone Ice Cream Cake, Panetone torrado com creme de Mascarpone Laranja, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 250 ° F e arrume os pedaços de Panetone em uma panela de meia folha em uma única camada. Brinde até que os pedaços fiquem dourados, 10 a 20 minutos. (Mantenha seus olhos neles.)
Em uma panela grande em fogo médio, leve o creme de leite e o leite para ferver. Misture os pedaços de Panetone torrados, cubra e deixe em infusão por 1 hora.
Despeje a mistura de pão e laticínios através de uma peneira de malha fina, pressionando o pão com uma colher de pau ou espátula para espremer o máximo de líquido possível. Meça 2 xícaras de laticínios com infusão de panetona e reserve o restante para outro uso.
Em uma panela limpa e de fundo pesado, bata as gemas com o açúcar até combinar muito bem, de cor amarelo pálido e levemente espessa. Despeje lentamente os laticínios com infusão de panetona, mexendo sempre e leve a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que um creme se forme nas costas de uma colher e um dedo passado pelas costas deixe uma linha limpa, ou até que o creme atinja 71°.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite (ou até que a base de sorvete caia para 4° ou abaixo). No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 a 5 horas antes de servir.