Sobras De Sorvete Panetone

Sobras De Sorvete Panetone
Sobras de sorvete de Panetone podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2813 calorias, 35g de proteína, e 265g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $4.91 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tiver gemas, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eggnog-Panettone Ice Cream Cake, Panetone torrado com creme de Mascarpone Laranja, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 ° F e arrume os pedaços de Panetone em uma panela de meia folha em uma única camada. Brinde até que os pedaços fiquem dourados, 10 a 20 minutos. (Mantenha seus olhos neles.)
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela grande em fogo médio, leve o creme de leite e o leite para ferver. Misture os pedaços de Panetone torrados, cubra e deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a mistura de pão e laticínios através de uma peneira de malha fina, pressionando o pão com uma colher de pau ou espátula para espremer o máximo de líquido possível. Meça 2 xícaras de laticínios com infusão de panetona e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Em uma panela limpa e de fundo pesado, bata as gemas com o açúcar até combinar muito bem, de cor amarelo pálido e levemente espessa. Despeje lentamente os laticínios com infusão de panetona, mexendo sempre e leve a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que um creme se forme nas costas de uma colher e um dedo passado pelas costas deixe uma linha limpa, ou até que o creme atinja 71°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite (ou até que a base de sorvete caia para 4° ou abaixo). No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 a 5 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
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