Sobremesa Com Creme De Cereja

Sobremesa Com Creme De Cereja
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,09 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacaxi, cobertura batida adicional e cerejas, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Queijo Creme De Cereja, Sobremesa De Gelado De Cereja Vanillan, e Sobremesa De Gelado De Cereja Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o abacaxi. Junte o recheio da tarte e as nozes. Junte a cobertura batida. Colher em pratos de sobremesa individuais.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Decore cada um com cobertura batida adicional e uma cereja, se desejar. Tampe e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista