Sobremesa Da Fruta Da Colheita

Sobremesa Da Fruta Da Colheita
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue maçãs, farinha, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sobremesa Da Colheita, Colher Torta De Frutas E Nozes, e Purê De Frutas Da Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Espalhe na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
5
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione 1/4 xícara de nozes, raspas de laranja e suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Adicione o ovo; bata apenas até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Espalhe no fundo da crosta; topo com frutas.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
9
Regue com calda; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
10
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe repousar 5 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; esfrie antes de remover a borda. Refrigere a sobremesa 4 horas.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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