Sobremesa De Pistache Fofo
A Receita Sobremesa De Pistache fofo pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver mistura de pudim de pistache, farinha, cobertura batida de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Sobremesa De Menta Fofa, Sobremesa De Ananás Fofo, e Sobremesa De Limão Fofo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a margarina até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o açúcar; misture até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Pressione na parte inferior de um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até endurecer. Fresco.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o creme de leite. Junte a cobertura batida.
Espalhe sobre a crosta. Em outra tigela, misture as misturas de leite e pudim; bata em velocidade baixa por 2 minutos.
Espalhe sobre a primeira camada. Espalhe cuidadosamente a cobertura batida sobre a segunda camada.
Polvilhe com nozes. Refrigere pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "