Sobremesa De Pistache Fofo

Sobremesa De Pistache Fofo
A Receita Sobremesa De Pistache fofo pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver mistura de pudim de pistache, farinha, cobertura batida de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Sobremesa De Menta Fofa, Sobremesa De Ananás Fofo, e Sobremesa De Limão Fofo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a margarina até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a farinha e o açúcar; misture até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Pressione na parte inferior de um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até endurecer. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o creme de leite. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Espalhe sobre a crosta. Em outra tigela, misture as misturas de leite e pudim; bata em velocidade baixa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Espalhe sobre a primeira camada. Espalhe cuidadosamente a cobertura batida sobre a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Polvilhe com nozes. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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